江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 项目管理 > 重点工程招投标 > 招投标信息发布 > 招标公告
江西省天然气管网一期工程樟树支线项目线路及场站施工(三次)招标公告
日期:2019年3月05日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  中国瑞林工程技术股份有限公司受江西省天然气有限公司委托,对江西省天然气管网一期工程樟树支线线路及场站施工进行国内公开招标,现欢迎合格投标人参加投标。

  1.项目概况:

  江西省天然气管网一期工程樟树支线线路及场站施工,线路长度约19.5Km,管径DN500。

  招标内容:江西省天然气管网一期工程樟树支线线路及场站施工,详见工程量清单。

  施工费用:约3140.23万元。

  计划工期:十二个月,拟开工日期:2019年4月1日,拟竣工日期:2020年3月31日。

  标段划分:本次招标分一个标段,内容如下(详见招标文件及工程量清单):

  线路部分

  一、线路施工部分:

  线路长度约19.50Km,管径 DN500(包含光缆敷设施工、水保施工、清管、测径、试压、干燥和氮气置换等);

  二、穿越部分:

   1、定向钻穿越清丰河1处;

   2、定向钻穿越总干渠(一)1处;

   3、定向钻穿越总干渠(二)1处;

   4、顶管穿越吉塘新基无名路1处;

  5、顶管穿越843乡道1处;

  阀室部分

    拖船阀室改造

  场站部分

  新建樟树站一座

  征地及协调

     项目的中标人负责施工范围内的临时用地征用及补偿工作,三桩一牌等永久征地及补偿工作,管道“三穿”等有关手续办理及补偿工作。本项工作内容、补偿形式和标准(3.0万元/km)由中标人与招标人另行签订委托协议。

  协议主要内容具体如下:

  1)协调征地范围涉及到的相关单位、集体、村民等权利所有人的关系;

  2)完成征地拆迁、丈量工作,计算补偿费报甲方确认,甲方另行支付相关补偿费用;

  3)现场阻工关系处理、维稳等,协助业主办理相关证件(压力容器、压力管道监检、施工许可证等证件办理);

  4)协调费包括协调人员车辆使用费(中标单位须向甲方单独提供一台工程协调专用车辆并配备一名专职司机,用于解决工程项目存在的问题)、会议经费及协调人员等相关费用。

  备 注

    1、场站通信设备、SCADA系统由甲方负责采购,供货商负责集成安装调试,施工单位根据供货商提供的设备基础图完成基础施工、通信光缆井施工及七孔梅花管等光缆站内敷设工程施工,负责线路光缆和电缆接入并接线。

    2、本管道工程项目将建设全生命周期数字化管道,承包人需要根据甲方制定的全生命周期数字化技术标准要求,完成相关数字化信息录入与管理工作。

    3、定向钻穿越清丰河、总干渠(一)、总干渠(二)由中标单位办理相关手续,所有费用(除国家规定须交纳的补充费外)由中标单位承担。

    4、顶管穿越吉塘新基无名路由中标单位办理相关手续,所有费用(除国家规定须交纳的补充费外)由中标单位承担。

    5、顶管穿越843乡道长度由中标单位办理相关手续,所有费用(除国家规定须交纳的补充费外)由中标单位承担。

  2.资金来源:自筹。

  3.本次招标实行资格后审,对各投标人的资格要求如下:

  3.1具有独立企业法人资格;

  3.2资质要求:

  必须同时满足(1)、(2)、(3)和(4)的要求:

  (1)建设行政主管部门颁发的石油化工工程施工总承包贰级及以上资质;

  (2)建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

  (3)中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GA1乙级及以上;

  (4)中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GC1级。

  3.3业绩要求:

  2015年1月1日以来具有已完工且管径在DN500及以上、压力在6.3MPa及以上的油气长输管线安装工程累计150公里及以上且至少有一个天然气输气场站的施工经历。

  3.4具有有效的安全生产许可证;

  3.5拟派往本项目的项目经理应具有一级注册建造师注册证书(专业:机电工程,注册证书上注明的单位名称(或有变更记录)应与投标人一致);且在本项目实施期内无在建工程,此项目经理在整个建设过程中不得更换(不可抗力和业主要求除外)。

  3.6投标人及项目经理(项目负责人)、技术负责人等主要参与者必须没有较大及以上安全事故记录。

  3.7 外省来投标的单位必须已完成入赣备案手续,并对此项目进行单项备案,且项目负责人与投标时一致,否则资格审查不符合要求。

  3.8本项目不接受联合体投标。

  4.报名方式:

  请各投标人于2019年3月4日~2019年3月14日自行在新版公共资源交易网(http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/),点击右侧中部“交易主体登录”按钮打开新的交易平台后下载招标相关资料, 如果未按上述规定下载招标文件,则投标文件将被拒绝。各投标人请及时关注江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)上发布的答疑澄清,由于投标申请人未查看或查看不及时而产生的后果自负。

  5.其他:

  1、本公告在江西省招标投标网(www.jxtb.org.cn)、新版公共资源交易网(http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)和江西省国资委出资监管企业采购信息服务平台(http://ztb.jxgzw.gov.cn/gzwzbw/)上发布。

  2、江西省公共资源交易新平台已具备运行条件,本次招标按要求在新平台进行,新平台中有关系统操作使用方面的问题,可统一致电客服热线:400-850-3300,或加QQ:3559345256。

  6.联系方式

  招 标 人:江西省天然气有限公司

  联   系   人:黄女士

  电        话:(0791)88111139-8032

  传        真:(0791)88112833

  招标代理机构:中国瑞林工程技术股份有限公司

  联 系 人:许俊平

  联系电话:0791-86757486     0791-86757487

  招标代理机构地址:南昌市红角洲前湖大道888号中国瑞林B230招标室

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博