江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 项目管理 > 重点工程招投标 > 招投标信息发布 > 招标公告
南昌铁路运输两级检察院新建办案和专业技术用房工程空调设备采购及安装项目招标公告
日期:2019年2月01日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  1.招标条件:

  本招标项目南昌铁路运输两级检察院新建办案和专业技术用房工程空调设备采购及安装项目已批准建设,项目业主(招标人)为江西省人民检察院南昌铁路运输分院,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

  2.项目概况与招标范围:

  2.1项目地点:南昌市九龙湖片区JLH602-A02地块部分用地。

  2.2招标范围:施工图纸范围内的空调设备采购及安装(不含防排烟工程),具体详见施工图纸。

  2.3标段划分:一个标段;本项目招标控制价:480万元。

  2.4本项目设项目风险金25万元,变更费用低于25万元据实计算,超过25万元(含)以25万元计算。

  3.本项目采用资格后审,对投标人资格要求如下:

  3.1投标人必须是具有独立法人资格和独立承担民事责任能力的空调设备制造厂商或代理商,若是代理商,需要具有所投标直流变频多联机设备制造商对本项目的唯一投标授权书。

  3.2投标多联机品牌的制造厂商须获得全国工业产品生产许可证,在中国大陆有大型生产基地,能及时提供配件;

  3.3投标人近期财务状况良好;

  3.4投标人没有正在被省级及以上行政主管部门责令停业、取消投标资格,财产没有处于被接管、冻结和破产状态;

  3.5本项目不接受联合体投标。

  4. 开标时间和地点

  4.1时间:2019年2月21日下午14时00分。

  4.2地点:江西省南昌公共资源交易中心。

  5. 其它

  5.1投标人自行在新版交易系http://ggzyjy.jxsggzy.cn/dzjy/或访问新版公共资源交易网:http://www.jxsggzy.cn/web/,点击右侧中部“交易主体登录”下载招标文件。

  5.2招标文件的答疑、澄清、解答,投标单位提出的问题发布在“江西省公共资源交易网”新平台。

  6. 联系人及联系方式

  招标代理:江西省恒立建工咨询有限公司

  联系人:罗先系电话:18070028325

  招标人:江西省人民检察院南昌铁路运输分院

  2019年1月30日

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博