江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 项目管理 > 重点工程招投标 > 招投标信息发布 > 招标公告
江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂易地技术改造项目水泵设备采购项目招标公告
日期:2019年1月07日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂易地技术改造项目水泵设备采购项目已由国家烟草专卖局(国烟计〔2015〕224号)批准建设。现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的投标人提出投标申请。

  一、项目概况

  1、项目地点:上饶市广丰区城西北部;

  2、资金来源:自筹;

  3、项目简介:江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂易地技术改造项目水泵的供货及指导安装、调试、验收工作;

  4、交货期:在合同生效后,5个月内具备交货条件,接招标人书面通知起4周内供货。

  5、质量要求:符合国家相关规范、标准;

  序号

  名称

  参数

  单位

  数量

  1

  除氧水泵

  流量12m3/h,扬程27m,功率2.2KW

  

  3

  2

  全自动变频给水设备

  流量120m3/h,扬程45m,配泵4台,单泵功率7.5KW,配套电控柜

  

  1

  3

  全自动变频给水设备

  流量80m3/h,扬程45m,配泵2台,单泵功率7.5KW,配套电控柜

  

  1

  4

  制冷机冷却循环水泵

  流量600m3/h,扬程32m,功率75KW,转速1450r/min

  

  4

  5

  空压机冷却循环水泵

  流量80m3/h,扬程35m,功率11KW,转速1450r/min

  

  2

  6

  真空泵冷却循环水泵

  流量50m3/h,扬程38m,功率11KW

  

  2

  7

  冷水循环泵

  流量550m3/h,扬程36m,功率90KW,转速1450r/min

  

  4

  8

  热水循环泵

  流量20m3/h,扬程20m,功率4KW,转速1450r/min

  

  2

  9

  集水坑潜水泵

  流量25m3/h,扬程18m,功率3KW,转速2900r/min

  

  4

  6、招标范围:中标人需按招标文件的要求完成供货设备制造、运输、运输至招标人工程现场的指定位置、到货验收、指导安装、调试运行、检验、验收、培训及质保期内的售后服务等工作,具体详见招标文件。

  二、投标人资格要求:

  1、投标人具有独立法人资格,须为所投设备的制造商或代理商;如为代理商,须获得该设备制造商就本项目出具的唯一授权书;

  2、投标人自2015年1月1日至投标截止时间(以合同签订时间为准),至少具有一个所投品牌设备单项合同金额不低于120万元由投标人签订的水泵国内供货业绩。

  3、投标人须具备增值税一般纳税人资格,并承诺就本项目开具税率为16%的增值税专用发票。

  4、本项目不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包。

  三、招标文件的获取:

  请各投标人于2019年1月7 日~2019年1月27日自行在新版江西省公共资源交易网<http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web>,点击右侧中部“交易主体登录”按钮打开新的交易平台后下载招标相关资料,本次招标按要求在新平台进行,未使用CA锁下载招标文件的投标人,不能参与投标。各投标人请及时关注江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)上发布的答疑澄清,由于投标申请人未查看或查看不及时而产生的后果自负。

  江西省公共资源交易新平台已具备运行条件,新平台中有关系统操作使用方面的问题,可统一致电客服热线:400-850-3300,或加QQ:3559345256。

  四、开标时间即投标文件递交截止时间:2019年1月28日14:00时整,开标地点即投标文件递交地点:江西省南昌公共资源交易中心四楼第五开标室((南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号)。

  五、公告发布媒体:

  本次招标公告仅在“中国招标投标公共服务平台”、“江西省招标投标网”、“江西省公共资源交易网”网站上发布,本公告的修改、补充,以上述三个网站发布的内容为准。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在上述三个网站发布的文本为准。

  六、联系方式

  招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司

  地    址:南昌市省政府大院北二路92号咨询大厦

  联 系 人:钱锟

  电话/传真:0791-86259715/18279263721

  招 标 人:江西中烟工业有限责任公司

  地    址:江西省南昌市高新开发区金圣工业科技园

  联 系 人:史女士

  联系电话:0791-88289745

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博