江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 要闻
吴晓军同志带队赴赣江新区调研对接工作
日期:2017年10月23日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  为贯彻落实第三次国家级新区工作经验交流会精神,支持赣江新区建设发展。10月21日上午,副省长、委党组书记、主任吴晓军率在家委领导、相关处室负责同志赴赣江新区调研对接工作。晓军同志一行实地考察了南昌人力资源产业园、格特拉克、欧菲光、南昌嘉捷鑫源等企业项目。

  吴晓军同志主持召开对接座谈会并讲话。座谈会上,赣江新区管委会主任刘建洋同志介绍了赣江新区一年来体制创新、经济社会发展等方面取得的成就,以及下一步的发展重点、发展思路,并提出了当前需省发改委协调解决的重大事项。赖南京同志代表省发改委就赣江新区提出的需支持事项逐一答复了支持意见。

  吴晓军同志指出,在省委、省政府坚强领导下,新区建设扎实有效推进,体制机制加快理顺,经济发展良好,先行先试快速推进,项目建设全面发展,开放水平不断提升,资源要素加快集聚。下一步,新区要在改革创新上再发力,打造效率最高、成本最低、配套最全的改革创新高地;在扩大开放上再发力,进一步提升发展优势,提高开放层次,引进先进发展理念;在产业培育上再发力,做大做强主导产业,抢占产业发展制高点;在城市建设上再发力,提升规划建设管理水平,展现新形象新面貌;在绿色发展上再发力,打造宜居宜业的绿色新城。

  吴晓军同志表示,省发改委作为赣江新区建设领导小组办公室,将全力支持赣江新区建设发展,着力在重大平台建设、重大生产力布局、重大改革、重大产业项目、重大要素保障、生态文明建设上,全面加强与新区对接服务,推动新区又好又快发展。  

  

  

  

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博