江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 通知通告 > 工作通知
江西省发展和改革委员会政府采购代理机构遴选公告
日期:2018年8月23日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  江西省发展和改革委员会拟对委本级及委属单位政府采购项目需委托的政府采购代理机构进行公开遴选,欢迎具备相应资质的政府采购代理机构参加。现将有关事项公告如下:

  一、本次政府采购代理机构共遴选3家。

  二、委托代理采购的期限:2018年10月-2020年9月

  三、政府采购代理机构应具备的资格条件

  1、具有企业法人资格(申请文件中提供有效统一社会信用代码证复印件);

  2、已在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登记并纳入政府采购代理机构名单(申请文件中提供彩色截图打印文件);

  3、在南昌市区具有固定的经营场所(申请文件中提供自有房产证或租用房产协议或政府部门划拨场所文件复印件);

  4、具有健全的财务会计制度(申请文件中提供2016年或2017年度的第三方财务审计报告复印件);

  5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明(申请文件中提供2018年1月至6月中任意三个月缴纳税款和缴纳社会保障资金的证明材料复印件);

  6、具有良好商业信誉,近三年内在经营活动中没有重大违法记录(申请文件中提供加盖单位公章的书面承诺书原件)。

  7、不接受两个或两个以上政府采购代理机构以联合体方式参加遴选。

  四、获取遴选文件时间、地点

  有意向的供应商通过两种方式获取遴选文件:

  1、从2018年8月24日至2018年8月30日,每天(法定节假日、休息日除外) 8:30~12:00,14:00~17:30时(北京时间)到江西省机电设备招标有限公司3楼307室招标七部购买遴选文件,本遴选文件每份0元人民币。现场获取遴选文件时请提供法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件、复印件。

  2、电子遴选文件获取方式:有意向的供应商请于 2018年8月24日8:30至 2018年8月30日17:30,登录精彩纵横电子交易平台网站(网址: http://www.jczh100.com),注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取遴选文件及其它资料。(如已注册过,则直接网上缴费并下载即可)。

  1)具体注册事宜可登陆精彩纵横电子交易平台网站(http://www.jczh100.com)查看“CA数字证书办理须知”,具体资料清单及办理地点见须知;

  2)相关问题也可拨打咨询电话:400-8566-100(注册咨询电话)、0791-86239891(资料审核、技术支持);联系地址:南昌市东湖区省府大院北二路92号(咨询大厦)208室;

  3)建议使用微软的ie8及以上版本浏览器,不要使用第三方浏览器;如果遇到无法网上支付问题,请注意浏览器提示,注意启用银行控件。

  五、递交申请书及遴选时间、地点

  1、递交申请书截止时间:2018年9月4日14:30(北京时间),逾期递交不予受理。

  2、递交申请书及遴选地点:江西省南昌市东湖区省府北二路92号416室。

  3、领取了本遴选文件,而不参加遴选活动的政府采购代理机构,请在申请书递交截止时间前1日以书面或电子邮件形式(jxzbqb@126.com)通知江西省机电设备招标有限公司,未通知而放弃的,不得再参加我委有关的遴选活动。

  六、其他

  1、本次公开遴选公告发布于江西省发展和改革委员会官网、精彩纵横电子招标投标与采购平台、江西省机电设备招标有限公司官网,若存在变动或修改,敬请关注网站公告。

  2、联系人:江西省机电设备招标有限公司 余育方,电话:0791-86207757。

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博