姓  名:
刘伟
来信时间:
2017-11-20
类  别:
工作建议
标  题:
浙江新修义金衢上高速
问题内容:
目前浙江新规划的义金衢上高速已经在争取开工了,终点在铅山县葛仙山附近,这也让重要的旅游目的地武夷山和道教圣山葛仙山距离浙江沪昆沿线城市更近了。在这条新高速西面有葛仙山 圭峰 贵溪象山 龙虎山等国内外著名景点,可否发改委也开始研究这条线路西延,经葛仙山,圭峰,象山,龙虎山终于济广高速呢?这条线路也串联起来了信江河谷城镇群众多320国道产业带。而且铅山武夷山申遗也已经成功,这条江西东部黄金旅游带以及串联的320国道产业带必定能支持这条线路的盈利,而且这条线路也能很好的促进地方产业崛起旅游迅猛发展。这线路也有利于省高投资产扩大,现在省高投总资产排名不错,但是云南等他们都在迅猛发展,像云南高投都在争取世界500强,这也利于江西高速总里程突破6000公里吧






回  复:
感谢提问。义金衢上高速未纳入浙江省高速公路“十三五”规划。赣浙两省均未就该项目进行过省级或行业部门间对接沟通。
回复处室:
交通处
回复时间:
2017-11-20






评价: 满意 一般 不满意

评价验证码: