姓  名:
钭鹏越
来信时间:
2017-09-29
类  别:
政策咨询
标  题:
关于氮气定量真空采血管、氮气保护真空采血管(II)是否属静脉采血中真空采血管收费
问题内容:
江西省发展和改革委员会收费管理处、江西省卫生和计划生育委员会:
    根据赣发改收费[2017]962号文件,收费编码120400002a静脉采血除外内容为真空采血管,我公司“一次性氮气定量真空采血管、一次性氮气保护真空采血管(II)”经江西省药监局注册批准生产,江西省局的注册批件及相关资料明确是属真空采血管,请将一次性氮气定量真空采血管、一次性氮气保护真空采血管(II)列入静脉采血除外内容为真空采血管收费,予以为回复为盼!



                                    江西丽华鑫朗药业科技有限公司
                                            2017.9.29






回  复:
您好。根据赣发改收费〔2016〕1424号的相关规定,“除外内容”和“说明”中列举另行收费的医用耗材,均不指特定厂家、品牌,医疗机构使用质量符合国家相关规定标准、具有相同功效的医用耗材,均可按现行规定执行。
回复处室:
收费处
回复时间:
2017-09-30






评价: 满意 一般 不满意

评价验证码: