江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 发改快讯 > 市县发改委动态
万安县发改委召开党风廉政建设及作风建设工作会议
日期:2019年1月09日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  新年伊始, 1月7日下午,万安县发改委召开干部职工大会,全体干部职工40人参加。会议由委党支部书记、主任李利民同志主持。

  会上。首先罗春阳副主任传达了江西省发改委主任以《抓住机遇 担当实干 攻坚克难 为推动全省高质量跨越式发展作出新的更大贡献》为主题的全省发展改革系统会议上的讲话精神。

  李利民主任结合江西省发改委主任在全省发改系统会议上的讲话精神重点强调了干部作风和党风廉政建设工作。一是进一步强化党建,提高政治站位。坚持以政治建设为统领,把党的建设摆在首位,旗帜鲜明的讲政治,不断加强党对发展改革工作的集中统一领导,做到绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。强化机关党建,严格落实委党支部理论学习等制度,确保时间和质量,严格执行新形势下党内政治生活若干准则。抓好廉政建设,全系统要认真落实全面从严治党各项要求全体干部职工要知敬畏、守规矩、明底线,自觉树立廉洁自律意识。二是进一步优化作风,树立良好形象。坚持不懈强化作风建设,着力破除“怕 慢 假 庸 散”作风问题,以过硬作风干出一流业绩。强化担当精神,务实作风,服务意识。

  李利民同志强调,全委干部职工自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实。时时自重、自警,处处慎欲、慎微,把牢思想关,坚持底线思维,筑实思想防线,自觉做守纪律讲规矩的践行者,喝清白水,做清白人,干清白事。看清权力、看清名利、看清人生,洁身自好、慎独慎友、慎微慎终,公正办事、正派做人、一身正气。努力做到政治上不糊涂、经济上不贪婪、生活上不腐化、作风上不虚假、心理上不变异,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,仰不愧天、俯不愧地、内不愧心,始终坚持为民、务实、清廉。

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博