江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 发改快讯 > 市县发改委动态
新余市发改委传达落实市八届纪委第三次全体会议精神暨2017年度委内绩效考评表彰大会
日期:2018年2月23日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  2018年2月13日,新余市发改委召开全体干部职工大会,传达落实市八届纪委第三次全体会议精神暨2017年度委内绩效考评表彰大会。

  会议分为两个阶段。第一阶段组织干部职工集中学习,分别由纪检组长传达落实新余市八届纪委第三次全体会议精神,由副主任傅磊传达省、市安全生产工作会议精神,由副主任祝剑如组织学习了中央和我市关于违反中央八项规定的通报,最后委党组书记、主任夏文成提出要求:一是进一步提高政治站位;二是严格遵守中央八项规定精神,抓好作风建设;三是坚持纪严于法,纪在法前,始终把纪律和规矩挺在前面。

  会议第二阶段,副主任何海根宣读了新余市发改委党组关于表彰2017年度委内先进科室、优秀公务员、优秀工作人员和先进工作者的决定,委领导对受表彰的科室和个人进行颁奖。投资科科长郭荣兵作代表发言,主任夏文成作重要讲话。夏文成指出,今天的会议主题非常鲜明:一是表彰先进、树立标杆。刚才受表彰的一批先进科室、优秀公务员和先进个人为全委工作作出了突出贡献,是大家学习的表率和榜样;二是激励斗志,提振士气。动员全委上下做好新时期下发改新工作,跨越争先、鼓足干劲、大干当前,努力推动全委各项工作再创佳绩。

  最后,熊涛副主任作总结发言,希望全体干部职工做有能力、有担当、有效力的发改人,推动发改工作再创佳绩。告诫大家春节期间要严格执行八项规定及各项纪律,严格执行带班值班制度,带头执行市政府下发的关于禁止在中心城区燃放烟花爆竹的决定,注意个人安全,尤其是交通安全,度过一个详和欢乐的新年!

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博