江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 发改快讯 > 省市(区)发改委动态
贵州省发展改革委主任陈少波与黔西南州州长杨永英一行座谈
日期:2017年10月23日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  10月17日下午,省发展改革委主任陈少波在委二楼会议室与黔西南州州长杨永英一行座谈。黔西南州发展改革委负责同志、省发展改革委相关处室负责同志参加座谈。

  杨永英州长代表黔西南州委、州政府对省发展改革委多年来给予黔西南州的大力支持表示感谢。她说,近年来,省发展改革委在规划布局、项目报批、资金安排、政策制定等方面给予了黔西南州很多帮助,涉及经济社会发展方方面面,有力地促进了黔西南州加快发展。杨永英州长就今年以来黔西南州经济社会发展情况,特别是境内有关高速公路等交通基础设施建设、农村电网改造升级、大数据和新材料产业发展、双创示范基地建设、社会事业发展、环境污染治理项目建设、企业债券发行、预算内资金支持等需要省发展改革委帮助解决的重点事项作了简要介绍。

  陈少波主任及委有关处室负责同志,就黔西南州提出的相关请求事项一一予以回复,并提出了相关意见和建议。陈少波主任说,黔西南州委、州政府抓工作措施实、力度大,广大干部群众干劲足、有激情,全州经济社会发展各项工作成效好、势头好。他表示,省发展改革委将继续加大对黔西南州相关项目的争取协调和服务力度,尽最大力度在规划、项目、资金、政策上予以倾斜支持,推动重大政策、重大项目、重大工程落地实施,并就当前抓紧做好2018年中央预算内投资项目申报、千方百计保障项目建设资金来源、开展好重大项目建设督促大检查、提前谋划2018年经济社会发展工作、扎实抓好对口帮扶深度贫困县望谟县及极贫乡镇郊纳镇各项工作等提出了有关建议。

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博