江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 部门子网页 > 重点项目处 > 重点工程 > 重点工程招投标 > 招投标信息发布 > 招标公告
江西省人民医院红谷分院一期建设项目智能化信息管理系统设备采购及安装(智能化工程)招标公告
日期:2018年9月04日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

招标条件

招标单位名称

中国瑞林工程技术股份有限公司江西省人民医院红谷分院一期建设项目代建项目部

招标工程项目

江西省人民医院红谷分院一期建设项目智能化信息管理系统设备采购及安装(智能化工程)

工程项目建设地址

江西省南昌市红谷滩新区凤凰洲片区

项目审批、核准或备案机关

江西省发展和改革委员会

批文名称及编号

赣发改社会字[2013]808号文

项目总投资

86400.0万元

本项目投资

4790.44万元

资格审查方式

资格后审

资金已落实

100.0%

工程基本情况及招标范围

建筑面积

平方米

层次/结构

 

招标范围

 

标段内容

本标段招标范围:江西省人民医院红谷分院一期建设项目智能化信息管理系统设备采购及安装(智能化工程):江西省人民医院红谷分院一期建设项目智能化信息管理系统设备采购及安装(智能化工程)施工图纸内的所有工程,具体以工程量清单和施工图纸为准,中标单位需完成本项目智能化设计施工图纸内的二次优化、深化设计,并将优化后的图纸报本项目智能化设计单位、建筑设计单位确认。本部分工程内容不调整工程造价。

 

投标(申请)人应具备的资格条件

企业资质类别及等级

[电子与智能化工程·电子与智能化工程一级]并且([专项资质·建筑智能化系统设计·建筑智能化系统设计甲级]或者[工程设计综合资质·工程设计综合资质甲级])

注册建造师类别及等级

[注册一级建造师·机电工程](含)以上

安全生产许可证

须提供在有效期内

标段选择要求

壹个标段

资格审查时应提供的证件或证书(采用招投标用户信息库比对、扫描件备查、建筑业企业资质证书为复印件)

资格证件

投标人同时具备:1)电子与智能化工程专业承包壹级资质;2)建设行业主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑智能化系统设计专项甲级资质; 企业资质证书原件或复印件加盖投标人公章、营业执照原件、安全生产许可证原件

法定代表人或委托代理人

法定代表人授权委托人(以下简称委托代理人)(委托代理人须由本工程项目经理担任)提供法定代表人授权委托书并附本人第二代身份证原件。

注册建造师

国家一级注册建造师资格(专业:机电工程;注册证书上注明的单位名称必须与申请人名称一致)、安全生产考核合格证书(B证),具有智能化系统相关专业类(机电工程、通信工程、智能化工程、电子工程、自动化工程、计算机)高级(含)以上技术职称,为本单位职工(需提供2018年2月至2018年7月的社保证明),并且在2018年9月至2019年4月期间无在建工程

关键岗位人员

本项目要求五大员(施工员、质量(检)员、安全员、材料员、资料员),其中施工员、质量(检)员、材料员、资料员须提供上岗证证书原件(或培训证或资格证书)原件,安全员持有有效安全生产考核合格证书(C证)原件、五大员2018年2月至2018年7月的社保证明原件。

技术负责人

 

其他要求

1、外埠来赣单位应在投标截止前按要求办理完毕进赣企业信息登记2、本工程不接受联合体投标; 3、现场公示表(详见资审文件和招标文件)。4、拟派技术负责人资格:具有智能化系统相关专业类(机电工程、通信工程、智能化工程、电子工程、自动化工程、计算机)高级(含)以上技术职称且为本单位职工。(需提供本人劳动合同和2018年2月至2018年7月的社保证明);5、因新点软件字数限制,具体资格要求详见招标文件和资审文件。6、投标人自2013年7月30日至今(业绩时间以工程竣工验收备案表或工程竣工验收报告最终时间为准)应承建过以下业绩,投标人提供至少一个单项智能化合同金额不小于3800万元的公共建筑智能化业绩。需提供相应的中标通知书原件、施工合同原件、竣工证明文件(其余材料不认可)。7、拟派项目经理自2013年7月30日至今(业绩时间以工程竣工验收备案表或工程竣工验收报告最终时间为准)应承建过以下业绩,拟派项目经理提供至少一个单项智能化合同金额不小于3800万元的公共建筑智能化业绩。需提供相应的中标通知书原件、施工合同原件、竣工证明文件(其余材料不认可)。备注:项目经理业绩和企业业绩可为同一业绩,竣工验收材料为竣工验收备案表或工程竣工验收报告。

联系人

高建梅

联系电话

 

招标代理机构:(单位章)

法定代表人:(章)

招标人:(单位章)

法定代表人:(章)

招投标监管机构:(单位章)

经办人:(章)

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博