江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 部门子网页 > 重点项目处 > 重点工程 > 重点工程招投标 > 招投标信息发布 > 招标公告
江西省文化中心项目光伏发电工程招标公告
日期:2018年7月20日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

招标条件

招标单位名称

江西省建筑设计研究总院江西省文化中心项目代建部

招标工程项目

江西省文化中心项目光伏发电工程

工程项目建设地址

江西省南昌市赣江大道闽江路交汇处

项目审批、核准或备案机关

江西省发展和改革委员会

批文名称及编号

赣发改社会【2016】722、723号、赣发改高技【2016】731号

项目总投资

189900.0万元

本项目投资

676.88万元

资格审查方式

资格后审

资金已落实

100.0%

工程基本情况及招标范围

建筑面积

平方米

层次/结构

 

招标范围

 

标段内容

本标段招标范围:江西省文化中心项目光伏发电工程:江西省文化中心项目光伏发电工程施工图及工程清单范围内的内容。

 

投标(申请)人应具备的资格条件

企业资质类别及等级

[电力工程·电力工程三级](含)以上

注册建造师类别及等级

[注册二级建造师·机电工程](含)以上

安全生产许可证

须提供

标段选择要求

壹个标段

资格审查时应提供的证件或证书(采用招投标用户信息库比对、扫描件备查、建筑业企业资质证书为复印件)

资格证件

企业资质证书原件或复印件加盖投标人公章、营业执照原件、安全生产许可证原件 注:投标人需具备建设主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质,并具备国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上资质、承试类四级及以上资质;

法定代表人或委托代理人

法定代表人授权委托人(以下简称委托代理人)(委托代理人须由本工程项目经理担任)提供法定代表人授权委托书并附本人第二代身份证原件。

注册建造师

国家二级注册建造师资格(专业:机电工程;注册证书上注明的单位名称必须与申请人名称一致)、安全生产考核合格证书(B证)、为本单位职工(需提供本人劳动合同和2018年1月至2018年6月的社保证明),并且在2018年9月至2018年11月期间无在建工程。

关键岗位人员

/

技术负责人

 

其他要求

1、外埠来赣单位应在投标截止前按要求办理完毕进赣企业信息登记2、本工程不接受联合体投标; 3、拟派技术负责人资格:具备电气类高级(含)以上技术职称且为本单位职工(需提供本人劳动合同和2018年1月至2018年6月的社保证明);4、投标人需具备建设主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质,并具备国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上资质、承试类四级及以上资质;5、因新点软件字数限制,具体资格要求详见招标文件和资审文件。

联系人

高建梅

联系电话

 

招标代理机构:

(单位章)

法定代表人:(章)

招标人:(单位章)

法定代表人:(章)

招投标监管机构:(单位章)

经办人:(章)

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博