江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 部门子网页 > 重点项目一处、重点项目二处 > 重点工程 > 重点工程招投标 > 招投标信息发布 > 招标公告
江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂易地技术改造项目高空升降平台采购项目招标公告
日期:2018年6月15日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂易地技术改造项目已由国家烟草专卖局(国烟计〔2015〕224号)批准建设。现决定对该项目的高空升降平台采购进行国内公开招标,具体公告如下:

  一、项目概况

  1、项目地点:江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂易地技术改造现场;

  2、资金来源:自筹;

  3、招标项目内容及范围:

  

  序号

  货物名称

  数量

  1

  双人式高空升降平台(移动式双桅杆或剪叉式)

  1

  2

  移动式个人高空升降平台

  1

  

  3.1设备供货:负责招标内容所要求的设备的制造、检验、包装、运输、装卸及现场交货等。

  3.2 设备安装:负责指导招标内容所要求的设备的安装,负责设备内部的安装。

  3.3 设备调试及验收:负责招标内容所要求的设备的调试及验收工作。

  3.4 售后服务:负责招标内容所要求的(质保期内)设备易损件及专用工具的提供及售后服务工作。

  4、供货期:

  4.1在合同生效后,60日内具备交货条件,招标人书面通知起15日内供货到项目现场。

  4.2投标人所提供货物的质量不符合合同规定标准的,招标人有权拒收。

  二、投标人资格要求:

  1、投标人须是在国内注册、具有独立法人资格的高空升降平台制造商或代理商,如为代理商,须取得所投产品制造商针对本项目出具的唯一授权书;

  2、投标人须具备增值税一般纳税人资格,并承诺就本项目开具税率为16%的增值税专用发票;

  3、本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的获取:

  请各投标人于2018年6月15日~2018年6月29日自行在新版公共资源交易网<http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web>,点击右侧中部“交易主体登录”按钮打开新的交易平台后下载招标相关资料。本次招标按要求在新平台进行,未使用CA锁下载招标文件的投标人,不能参与投标。各投标人请及时关注江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)上发布的答疑澄清,由于投标申请人未查看或查看不及时而产生的后果自负。

  江西省公共资源交易新平台已具备运行条件,新平台中有关系统操作使用方面的问题,可统一致电客服热线:400-850-3300,或加QQ:3559345256。

  四、开标时间即投标文件递交截止时间:2018年7月6日9:30时整,开标地点即投标文件递交地点:江西省南昌公共资源交易中心4楼第6开标室((南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号)

  五、公告发布媒体:本次招标公告仅在中国招标投标公共服务平台、江西省招标投标网、江西省公共资源交易网网站上发布,本公告的修改、补充,以上述三个网站发布的内容为准。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在上述三个网站发布的文本为准。

  六、联系方式

  招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司

  地 址:南昌市省政府大院北二路92号咨询大厦

  联 系 人:曾先生

  电话/传真:0791-86259715

  招 标 人:江西中烟工业有限责任公司

  地 址:江西省南昌市高新开发区金圣工业科技园

  联 系 人:史女士

  联系电话:0791-88289745

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博