江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 部门子网页 > 重点项目一处、重点项目二处 > 公示公告 > 公告
南昌轨道交通2号线反恐设备采购项目招标公告
日期:2017年8月02日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

  1. 招标条件

  本项目南昌轨道交通2号线反恐设备采购项目,招标人为南昌轨道交通集团有限公司,项目资金已落实,具备招标条件,现进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目地点:江西省南昌市。

  2.2 标段划分:1个标段。

  2.3 供货周期:自合同签订生效之日起30个日历日内必须交货到甲方指定地点。

  2.4 招标范围:南昌轨道交通2号线28个站点的反恐装备采购。

  3. 投标人资格要求

  3.1投标人具有独立承担民事责任的能力,具有独立法人资格。

  3.2投标人为代理商或经销商的,必须提供所投“球形防爆罐”、“便携式屏蔽干扰仪”、“炸弹侦测仪”产品的制造商针对本项目的专项授权书及售后服务承诺书。

  3.3投标人近五年(自2012年01月01日起至投标截止时间内)至少具有一项已完成的合同金额达到100万元及以上的警用反恐装备供货业绩。

  3.4在近三年内(2014年01月01日至投标截止时间)没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;没有骗取中标或严重违约、因违法违规事件而被给予任何形式的处罚。

  3.5本项目不接受联合体投标。

  4. 报名方法

  4.1 报名地点:江西省南昌公共资源交易中心五楼(红谷滩丰和大道1318号)。

  4.2 报名时间:2017年8月2日~8月6日,每日上午09:00至11:30,下午14:00至16:30(法定公休日、节假日正常上班,逾期不予受理)。

  4.3 投标人在报名时须提交以下材料:

  4.3.1 企业法定代表人证明书(法定代表人报名时)或法定代表人授权委托书(被授权人报名时)及本人有效身份证明;

  4.3.2 单位介绍信。

  5. 递交投标文件地点及开标时间

  5.1 开标时间:详见招标文件。

  5.2 递交投标文件及开标地点:详见招标文件。

  6. 公告发布媒体

  本公告在《中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn》、《江西省招标投标网http://www.jxtb.org.cn/》和《南昌轨道交通集团有限公司http://www.ncmtr.com》上发布。

  7. 招标文件售价

  7.1招标文件售价为:人民币600元。招标文件售后不退,本次招标文件不提供电子文档。

  7.2招标文件费由投标人通过现金方式交至南昌轨道交通集团有限公司财务部指定账户中,且需注明单位名称及项目名称。投标人凭缴费单据原件到报名处领取招标文件。

  8. 联系方式

  8.1 招标人:南昌轨道交通集团有限公司

  8.2 联系人及电话:雷先生 0791-86365831(工作时间09时~17时)

  8.3 招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司

  8.4 联系人及电话:柴先生/武先生 0791-86259715(工作时间09时~17时

   2017年8月2日

  南昌轨道交通集团有限公司

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博