江西省发展和改革委员会
     当前位置:首页 > 部门子网页 > 高技术处 > 通知通告 > 工作通知
江西省发展改革委 江西省委网信办关于做好新型智慧城市建设评价工作的通知
日期:2019年1月18日           该文被阅读[]次
字体: [] [] []    
 

省大数据中心,各设区市发展改革委、网信办:

  根据《国家发展改革委办公厅 中央网信办秘书局关于继续开展新型智慧城市建设评价工作深入推动新型智慧城市健康快速发展的通知》(发改办高技[2018]1688号)精神,为做好我省新型智慧城市建设评价工作,切实推动新型智慧城市建设,经研究,现将有关事宜通知如下。

  一、我省省级和各设区市参加国家统一组织的评价工作,鼓励智慧城市建设有特色的县或县级市作为独立单位参加评价。

  二、省发展改革委和省委网信办共同组织我省的评价工作,省级评价具体工作委托省大数据中心负责。各地发展改革委和网信部门共同组织本地的评价工作,请抓紧落实具体工作承担机构,尽快开展工作,并在1月24日前将发改、网信及相关工作单位的联系人及联系方式发送到省大数据中心。

  三、各参评工作具体承担单位要指定专人负责评价指标的收集、统计、填报工作,撰写上报评价工作报告和实践案例,省级和上饶、鹰潭、新余、吉安等设区市要针对新型智慧城市建设的困难和问题,组织开展专题调研,并形成调研报告上报。

  联系人:

  省发展改革委高技术处张明华0791-88915131;

  省委网信办网络综合协调处吴寒冰 0791-88912635;

  省大数据中心大数据管理部 肖慧华 0791-88910417,

  88915400(传真),18970065265,dsjzx@jiangxi.gov.cn。

  附件:1.江西省新型智慧城市建设评价工作联系表

  2.国家发展改革委办公厅 中央网信办秘书局关于继

  续开展新型智慧城市建设评价工作深入推动新型

  智慧城市健康快速发展的通知

  江西省发展改革委  江西省委网信委

  2019年1月17日

  

附件1

  江西省新型智慧城市建设评价工作联系表

  填表单位:填写时间:

  序号

  评价城市

  单 位

  联系人

  联系电话

  手 机

  电子信箱

  江西省发展改革委办公室2019年1月18日印发

  
内容纠错 打印本页 关闭
江西省发改委
手机扫描二维码

江西发改委微博